Новинка! Наушники-вкладыши Musical Fidelity EB-50

Выбор наушников является очень индивидуальным. В отличие от обычной аудио продукции, в наушниках Musical Fidelity EB-50,  пользователь погружается в мир музыки, и становится полностью изолированнм от внешнего мира.

При разработке наших первых наушников, большое внимание уделялось тому, что мы создаём продукт, который будет определять наши легендарные инновации, а также отделке и производительности. Чтобы добиться этого, мы должны были вернуться к чертежной доске и создать продукт с нуля, используя новые технологии на этом пути.

Решающее значение для разработки EB-50 является его амплитудно-плоская частотная характеристика, отличный динамический диапазон и глубокий, четкий и быстрый бас. В конечном счете, независимо от того, какая музыка играет в них, EB-50 будет точно воспроизводить музыку, как задумано исполнителем.

Для уникальности продукта были использованы лучшие материалы. Использование военного-алюминия для наружной оболочки, анти-резонансное тело, которое является идеальным для монтажа капсулы.

Вы будете не только в восторге от их работы, вы будете пользоваться ими каждый день независимо от направления прослушиваемой музыки.

Назад к списку новостей

Контактная информация

Адрес: 109369, г. Москва, ул. Перерва д.52 стр. 1 офис №112.

+7(495)545-10-47
+7(495)545-10-98
+7(495)979-50-55

Отправить заявку на расчёт можно по почте: info@basskervill.ru

Отправить сообщение

Отправить сообщение

Для получения дополнительной информации заполните эту форму, и мы обязательно свяжемся с Вами.