NAD VISO 1 отмечен двумя новыми наградами

Вышедшая в тройку финалистов в категории «Docking Music System» аудиосистема NAD VISO 1 получила заслуженную награду «RESI Awards 2012». Церемония награждения состоялась в рамках международной выставки «CEDIA Expo 2012», проходившей 5–8 сентября в Индианаполисе (штат Индиана, США), где награды вручал шеф-редактор журнала «Residential Systems» Джереми Гловацкий (Jeremy Glowacki).

«Наша награда уникальна своей направленностью на креативность и художественность исполнения, продемонстрированные производителями, присутствующими на этой неделе на выставочной площадке в Индианаполисе,» – сказал Гловацкий на церемонии вручения наград 5 сентября. «Наша цель – отметить заслуги тех, кто обращает внимание не только на инженерно-техническое исполнение, но и на функциональность, а также на то, как их продукт может решать задачи с элегантностью и изяществом».

Второй наградой, полученной NAD VISO 1 в сентябре, стала «EXC!TE» от авторитетного издания «Custom Retailer» – делового журнала, посвященного домашней AV-технике и профессиональной встраиваемой электронике. Ежегодная награда «EXC!TE» присуждается лучшим в своей области продуктам, демонстрирующим высочайшее качество работы, использование передовых технологий и ориентированность на решение непростых задач, стоящих перед профессиональным инсталляторами. Как отмечает «Custom Retailer», влияние продуктов, отмеченных этой наградой, ощущается «в эффективности инсталляторов, прибыльности дилеров, удовлетворенности клиентов и жизнеспособности этой отрасли производства»

 NAD VISO 1 – это стильная и мощная аудиосистема для воспроизведения музыки с устройств iPod/iPod Touch/iPhone или любого устройства с Bluetooth. Эта современная аудиосистема очаровывает своим мощным и чистым звучанием и эффектным дизайном, благодаря которому она гармонично вписывается в любой интерьер. С появлением аудиосистемы NAD VISO 1 поклонники хорошего звука получили возможность слушать музыку с компактного плеера или телефона в невероятно высоком качестве.

Для создания первоклассной аудиосистемы VISO 1 компания NAD объединила усилия с известным производителем акустических систем – компанией PSB Speakers, основанной и возглавляемой Полом Бартоном – признанным гуру в создании высококачественных громкоговорителей. Он принял самое активное участие в разработке этой аудиосистемы и смог гармонично подобрать компоненты для того, чтобы получить великолепный звук от небольшой аудиосистемы. В результате VISO 1 звучит не менее сбалансированно, детально и реалистично, чем полноразмерная аудиосистема. Воспроизведение музыки невероятно точное и естественное. Инструментальные и вокальные партии звучат с тем же пространственным эффектом, который вы привыкли ощущать на живых концертах. При этом система отличается завидным воспроизведением баса, он плотный, артикулированный и неожиданно глубокий.

  

Цена устройства на российском рынке составляет 24890 руб.

Назад к списку новостей

Контактная информация

г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д.81, офис №15.
+7(495)545-10-47
+7(495)545-10-98
+7(495)979-50-55

info@basskervill.ru

Отправить сообщение

Отправить сообщение

Для получения дополнительной информации заполните эту форму, и мы обязательно свяжемся с Вами.