Союз Bowers & Wilkins и Maserati

 Продукты в стиле Maserati

B&W 805 Maserati Edition

          В этой великолепной акустической системе инновации Bowers & Wilkins сочетаются со стилем роскошных автомобилей Maserati. Установленная на стойки 805-я относится к флагманской Серии 800 Diamond, которая выбрана самыми знаменитыми студиями звукозаписи и высоко ценится серьезными энтузиастами аудио за поразительный реализм звучания. Выпускаемые ограниченным тиражом модели 805 D отражают богатую, но в то же время сдержанную отделку салона автомобилей Maserati - с роскошной черной кожей от Maserati, натуральным кленовым шпоном с узором «птичий глаз» и с фирменным трезубцем Maserati на подставке.












                                                                             Общая страсть

         Maserati и Bowers & Wilkins: две разные компании, которых объединила общая страсть к инженерному превосходству и технологическим инновациям. Они объединили свои усилия, чтобы разработать новые продукты в ходе совместного проекта – в том числе потрясающую аудиосистему для новой серии автомобилей Maserati.

         У колонок 805 Maserati Edition твитер с куполом из чистого синтетического алмаза, что позволяет добиться сочетания легкости и экстремальной жесткости при воспроизведении  высоких частот лучшего ,  чем у любого другого материала.










                                                                    Мастерство изготовления

          На фабрике в West Sussex, в Англии самые современные автоматизированные технологии сочетаются с традиционным мастерством и экспертными решениями. Изготовление АС серии 800 Diamond требует  терпения твердости рук и пристального внимания к малейшим деталям.

 

                                                                        P5 Maserati Edition

     P5 Maserati Edition – это модель, выпускаемая ограниченным тиражом и отражающая богатый, но сдержанный дизайн Maserati.  

     








                                                        Наилучшее сочетание звучания и комфорта

    Металлические лицевые панели и кожаные ушные накладки подавляют внешние шумы, делая P5 Maserati Edition легкими и комфортными. Ушные накладки и оголовье изготовлены вручную из отборной кожи, что позволяет владельцу находиться в них дольше и слушать с комфортом.
                                                                                                                                                                      Шумоизоляция

    Закрытая конструкция P5ME с прочными металлическими панелями и плотно прилегающими накладками обеспечивает передачу всех деталей и динамики музыки, оставляя достаточно внешних звуков, чтобы не терять связь с окружением.
    Наушники P5 не только выдают поразительно естественный звук в движении, но и роскошно комфортно сидят на голове, что превращает даже длительное прослушивание в удовольствие. Наушники упакованы в защитную дорожную сумочку, выполненную тоже из кожи синего цвета в стиле Maserati.

       Компания Bass Kervill является официальным дилером продукции компании B&W.

Назад к списку новостей

Контактная информация

Адрес: 109369, г. Москва, ул. Перерва д.52 стр. 1 офис №112.

+7(495)545-10-47
+7(495)545-10-98
+7(495)979-50-55

E-mail: info@basskervill.ru

Отправить сообщение

Отправить сообщение

Для получения дополнительной информации заполните эту форму, и мы обязательно свяжемся с Вами.