Новости компании BASS KERVILL

Наушники Bowers & Wilkins P3 получили престижную награду британского журнала T3 – «Music Gadget of the Year Award» - «Лучшее мобильное музыкальное устройство 2012 года».


 На торжественном приеме в присутствии 600 журналистов и представителей фирм, редактор журнала T3 вручил награду наушникам P3, которые сумели по результатам голосования стать первыми среди множества претендентов на победу (в числе соперников были Sonos, Pure, Philips, Urbanears и Jawbone).

 Процедура определения победителя состоит из этапа публичного голосования читателей T3, результаты которого затем финализируются группой авторитетных экспертов из аудио-видео отрасли. Приятно отметить, что на первое место наушники вышли как по результатам опроса читателей, так и по общему мнению экспертов.

 В своем резюме члены комиссии написали: "Достаточно просто надеть эти наушники, чтобы прочувствовать их высокое качество. Когда же в ушах раздается звук, вы сразу понимаете, что слушаете нечто необыкновенное. А то, что Bowers & Wilkins сделали их складными – это завершающий штрих (буквально - «крем на тортике»)."

Назад к списку новостей

Контактная информация

г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д.81, офис №15.
+7(495)545-10-47
+7(495)545-10-98
+7(495)979-50-55

info@basskervill.ru - для заявок на расчёт стоимости.

Отправить сообщение

Отправить сообщение

Для получения дополнительной информации заполните эту форму, и мы обязательно свяжемся с Вами.